请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[网赚论坛网] 9月19号 【痛痛快快】 即时比分 球探比分直播 猛料又上料啦啦啦 靠头脑数据分析包...

1万

管理员

9月19 【痛痛快快】 即时比分 球探比分直播 猛料又上料啦啦啦 靠头脑数据分析包赢足球料、好料、你就要顶我呀!
============================================================
9月19歐霸盃 00:55 標準列治 半球 甘馬雷斯      
【痛痛快快】推荐:標準列治
比分: 猛料又上料啦
============================================================
9月18 K2聯 18:30 FC光州 半/一 富川FC      
【痛痛快快】推荐:FC光州
比分:1-0 猛料又上料啦
9月17 英甲 02:45 韋甘比 半球 阿克寧頓      
【痛痛快快】推荐:阿克寧頓
比分:1-1 猛料又上料啦
9月16  俄超 01:00 莫斯科戴拿模 半/一 烏法     
【痛痛快快】推荐:莫斯科戴拿模
比分:0-0 输 猛料又上料啦
9月15  意甲 23:59 羅馬 半/一 莎索羅   
【痛痛快快】推荐:羅馬
比分:4-2  猛料又上料啦
9月14  西甲 00:30 皇家蘇斯達 受平/半 馬德里體育會   
【痛痛快快】推荐:皇家蘇斯達
比分:2-0 猛料又上料啦
9月13 西甲 03:00 馬略卡 受平/半 畢爾包  
【痛痛快快】推荐:馬略卡
比分:0-0 猛料又上料啦
9月12 澳西女超 19:00 費雷曼特爾市女足 平/半 巴爾卡塔女足
【痛痛快快】推荐:巴爾卡塔女足
比分: 0-0 赢 猛料又上料啦
9月11 德東北聯 01:00 巴比斯堡 受半/一 諾德豪森   
【痛痛快快】推荐:諾德豪森
比分: 2-2 猛料又上料啦
9月10  歐國盃 02:45 英格蘭 二半 科索沃   
【痛痛快快】推荐:英格蘭
比分:5-3 猛料又上料啦
9月09  歐國盃 02:45 拉脫維亞 受半/一 北馬其頓   
【痛痛快快】推荐:北馬其頓
比分:0-2 猛料又上料啦
9月08 歐國盃 02:45 西班牙 四半/五 法羅群島   
【痛痛快快】推荐:西班牙
比分:4-0 猛料又上料啦
9月07  歐國盃 23:59 冰島 球半 摩爾多瓦   
【痛痛快快】推荐: 冰島
比分: 3-0 猛料又上料啦
9月06 歐國盃 02:45 斯洛伐克 受平/半 克羅地亞  
【痛痛快快】推荐:斯洛伐克
比分: 0-4 猛料又上料啦
9月05  歐國盃 02:45 芬蘭 平/半 希臘
【痛痛快快】推荐:希臘
比分: 1-0 猛料又上料啦
9月04 K聯盟 18:30 金海 平手 木浦市
【痛痛快快】推荐: 金海
比分:1-0  猛料又上料啦
9月03 英錦賽 02:45 沙福特城 平/半 阿士東維拉(U21)
【痛痛快快】推荐: 阿士東維拉(U21)
比分: 2-0输 猛料又上料啦
9月02法乙 01:00 巴黎FC 平/半 查貝利  
【痛痛快快】推荐: 查貝利
比分: 0-3 猛料又上料啦
9月01号 希臘超 00:15 拿尼沙 受一/半 奧林比亞高斯
【痛痛快快】推荐:
奧林比亞高斯 比分: 0-1 猛料又上料啦
8月31意甲 02:45 祖雲達斯 半球 拿玻里
【痛痛快快】推荐:祖雲達斯
比分: 4-3 猛料又上料啦
8月30荷乙 02:00 SBV精英隊 一/半 靴蒙特
【痛痛快快】推荐:SBV精英隊
比分: 3-1 赢 猛料又上料啦
8月29歐霸盃 01:30 特拉布宗 半球 AEK雅典
【痛痛快快】推荐:AEK雅典
比分: 0-2 猛料又上料啦
8月28 英聯盃 02:45 史雲斯 球半 劍橋聯
【痛痛快快】推荐: 劍橋聯
比分:6-0 猛料又上料啦
8月27英聯盃 02:45 列斯聯 半/一 史篤城
【痛痛快快】推荐:
史篤城  比分:2-2 猛料又上料啦
8月26号 德乙 02:30 聖保利 受平/半 基爾
【痛痛快快】推荐:
基爾 比分:2-1 猛料又上料啦
8月25意甲 02:45 維羅納 受平/半 博洛尼亞                             
【痛痛快快】推荐:
維羅納 比分:1-1 猛料又上料啦
8月24意甲 23:59 帕爾馬 受球半 祖雲達斯                             
【痛痛快快】推荐:
祖雲達斯 比分: 0-1 输 猛料又上料啦
8月23德甲 02:30 科隆 受一/半 多蒙特                           
【痛痛快快】推荐:
多蒙特 比分:1-3 猛料又上料啦
8月22歐霸盃 02:45 布拉加 半/一 莫斯科斯巴達                             
【痛痛快快】推荐:
莫斯科斯巴達 比分:1-0 猛料又上料啦
8月21 英冠 03:00 西布朗 半/一 雷丁                             
【痛痛快快】推荐:
西布朗 比分: 1-1 猛料又上料啦
8月20 英甲 02:45 費列活特 半球 韋甘比                             
【痛痛快快】推荐:
韋甘比 比分: 猛料又上料啦
8月18 英超 03:00 狼隊 受平/半 曼聯                           
【痛痛快快】推荐:
曼聯 比分:0-0 猛料又上料啦
8月18 西乙 02:00 拉斯彭馬斯 平手 侯爾斯卡                           
【痛痛快快】推荐:
拉斯彭馬斯 比分: 0-1 猛料又上料啦
8月17 法甲 02:00 尼姆 平/半 奈斯                          
【痛痛快快】推荐:
奈斯 比分: 1-2 猛料又上料啦
8月16法甲 02:45 里昂 一/半 昂熱                          
【痛痛快快】推荐:
里昂 比分:6-0 猛料又上料啦
8月15歐霸盃 02:30 阿里斯 半球 莫迪                          
【痛痛快快】推荐:
莫迪 比分:3-0 猛料又上料啦
8月14俄甲 23:59 切塔羅沃莫斯科 半球 克拉斯諾達爾B隊                        
【痛痛快快】推荐:
切塔羅沃莫斯科 比分: 1-2 猛料又上料啦
8月13英聯盃 02:45 諾定咸森林 半/一 費列活特                        
【痛痛快快】推荐:
諾定咸森林 比分: 1-0 猛料又上料啦
8月12  俄超 01:00 羅斯杜夫 一球 蘇維杜夫                       
【痛痛快快】推荐:
蘇維杜夫 比分:1-0 猛料又上料啦
8月10 荷甲 01:45 阿積士 二半/三 安曼                     
【痛痛快快】推荐:
安曼   比分: 5-0 猛料又上料啦
8月09 法甲 02:45 摩納哥 受平/半 里昂                     
【痛痛快快】推荐:
摩納哥   比分: 0-3 猛料又上料啦
8月08  歐霸盃 03:00 琉森 受半/一 愛斯賓奴                    
【痛痛快快】推荐:
愛斯賓奴  比分: 0-3 猛料又上料啦
8月07  歐霸盃 02:15 巴迪斯拉華 一/半 鄧達克                  
【痛痛快快】推荐:
鄧達克 比分:1-0 猛料又上料啦
8月06  歐霸盃 02:15 蘇積斯卡(中) 半/一 連菲特                  
【痛痛快快】推荐:
蘇積斯卡 比分: 1-2  猛料又上料啦
8月05 瑞典超 01:00 奧雷布洛 受平/半 哥登堡                 
【痛痛快快】推荐:
奧雷布洛 比分: 2-2 猛料又上料啦
8月04 丹超 23:59 米迪蘭特 一球 阿爾堡               
【痛痛快快】推荐:
米迪蘭特 比分:1-0 猛料又上料啦
8月03  德超盃 02:30 多蒙特 受平/半 拜仁慕尼黑               
【痛痛快快】推荐:
拜仁慕尼黑 比分:2-0 猛料又上料啦
8月02  法乙 02:00 巴黎FC 平/半 索察               
【痛痛快快】推荐:
索察 比分: 1-1 猛料又上料啦
8月01 歐霸盃 03:00 十字軍 受二半 狼隊              
【痛痛快快】推荐:
狼隊 比分: 1-4 猛料又上料啦

匿名  发表于 2019-9-19 12:05:25
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  

真好。。。。。。。。。  

楼主,支持!  

就为赚分嘛  

顶你一下,好贴要顶!  

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  

做一个,做好了,请看  

不错 不错  比我强多了  

去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。